Warenkorb

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

Rezensionen

07.06.2022

Lichtblicker

Ich habe mir für ca. 1 Jahr ein E-Piano ausgeliehen und war super zufrieden! Die Vertragsgestaltung ist human und unkompliziert. Die Rückgabe des Instrumentes war unkompliziert und flexibel. Wer sich hier ein Instrument ausleiht, hat die Möglichkeit zu einem unschlagbaren Preis sich auszuprobieren und Herr Moritz ist sehr sympathisch, lösungsorientiert und gut zu erreichen. Sehr empfehlenswert 😊👍💫

23.05.2022

Dorina Bauer

Netter Typ, gibt einen auch bei Bedarf Klavierspiel Tipps beim Abholen oder Abgeben des Leihpianos. Lief alles super und unkompliziert.

13.05.2022

Britta L.

Sehr zu empfehlen!

Ich war begeistert von der guten Beratung auf der Suche nach einem Leih-E-Piano. Erreichbarkeit, Beratung und Service waren super, sehr schnell und freundlich. Das E-Piano war neu und perfekt für meinen Bedarf. Auch das Ende der Ausleihe lief reibungslos, schnell, kompetent und freundlich. Den Liefer- und Abholservice fand ich super.

10.05.2022

Dubidubi Dubidubi

Ich habe ein Casio-e-Piano ausgeliehen und war zufrieden. Alles lief wie vereinbart.

10.03.2022

Schwabe

Ich bin sehr zufrieden und kann die Vermietung und Beratung wärmstens empfehlen. Während der Corona-Pandemie im Frühjahr 2021 wollte ich einer Freundin mit einem Gutschein eine Freude machen. In Berlin gab es nur Absagen auf unbestimmte Zeit oder die Vermieter meinten, sie hätten derzeit nicht auf und würden nicht mal einen Gutschein ausstellen. Daraufhin suchte ich weiter und fand Herrn Moritz, wo alles schnell, einfach und kompetent geklärt werden konnte. 

Ich selbst musiziere auch und hatte zu diesem Zeitpunkt noch keine eigene Musikbank/Hocker. Ich fragte also an, ob ich zum Testen mir eine Klavierbank mieten könnte. Er bejahte es und ich war sehr schnell begeistert. Anschließend wurde ich sehr gut beraten, auf was ich beim Kauf einer eigenen Klavierbank achten sollte.

Herr Moritz ist auch Musiklehrer. Da er auch für seine Musikschüler da ist, ist es natürlich selbstverständlich, dass man sich vor einem Besuch terminlich auf eine Uhrzeit genau abstimmt und nicht einfach auf`s gerade wohl vorbei kommen kann. Dies ist vielleicht ein Hinweis für Kunden, die sich nicht bewusst machen, dass der Terminkalender als Musiklehrer natürlich auch Priorität hat.

09.03.2022

Kreutzer

Wir waren mit der Zusammenarbeit zufrieden. Der Kontakt war schnell und unkompliziert, die Lieferung pünktlich und in Ordnung. Das Instrument machte einen sehr guten Eindruck, mit allem Zubehör. Mein Kind war sehr zufrieden damit, wobei sie keine sonstigen Erfahrungswerte diesbezüglich hat. Wir fanden diese Möglichkeit, ein E-Piano auszuprobieren, sehr passend.

28.12.2021

Steffen Schaller

Freundliche, kompetente Beratung. Rückgabe des geliehenen Instruments verlief reibungslos. Gerne wieder.

17.12.2021

Rene Zuch

Sehr gute Beratung und Tips weit über die Instrumentenvermietung hinaus. Wir waren sehr zufrieden.

09.12.2021

Mario Anders

Ich bin absolut zufrieden, top Beratung, schneller, flexibler Service, dazu selber ausgebildeter und Jahrzehnte erfahrener Musiklehrer Herr Moritz hat mir trotz schmalem Budget geholfen, meinen Traum vom Musik spielen lernen ermöglicht. Ich kann nur 5 von 5 Sternen vergeben.

25.11.2021

Linda Richter

Super unkompliziert, toller Service, freundlich und vor allem flexibel. Gerne jederzeit wieder!

12.11.2021

Markus Freitag

Zuverlässig und preiswert. Habe hier ein E Piano und Zubehör für ein Konzert ausgeliehen gehabt.

01.10.2021

Bogdan Stanca-Kaposta

Top Ware zum guten Preis! Immer wieder gerne!

28.08.2021

Marcello Giuliano

Sehr unkompliziert, Rayko ist super freundlich und nett, total empfohlen!

15.08.2021

Gusty Roxx

Super Service, kann ich sehr weiterempfehlen! Sehr unkompliziert, schnelle Lieferung und Abholung. Außerdem sehr freundlich und flexibel, würde jederzeit wieder ein Instrument mieten! Danke und LG, Ina

07.08.2021

Alexander Barbatsalos

Unkomplizierte Lieferung und Abholung, hat alles super geklappt. Das Instrument selbst war sehr gut, hätte auch gut das doppelte an miete dafür bezahlt.

10.06.2021

Quirin Blendl

31.05.2021

Kerstin Fenske

Um als Anfänger nicht gleich ein Piano kaufen zu müssen, ein toller Service. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Vertragsabwicklung.

19.05.2021

Cindy Müller

Für den Klavierunterricht meines Kindes musste ein Klavier her. Da ich mir nicht sicher bin, ob es dabei bleibt, wollte ich nicht so viel Geld ausgeben. Außerdem hatte ich keine Ahnung, welches E-Piano dafür am besten geeignet ist. Während meiner Suche bin ich dann auf E-Piano-Ausleihen.de gestoßen. Anruf genügte und am nächsten Tag konnte ich ein E-Piano (Yamaha) ausleihen. Ich hätte nicht gedacht, dass ich die Sache so schnell abhaken würde. Monatlich koset mich das nur knapp 30€ und ich kann jederzeit kündigen. Also ich kann diesen Service nur empfehlen.

02.04.2021

Lo 2

Das Piano war sehr hochwertig und hatte einen guten Klang. Die Beratung war auch sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼

26.03.2021

Anatoli Wassiljewski

Die Ausleihe verlief sehr unkompliziert. Unser E-Piano hat einen wunderschönen Klang und scheint von ausdauernder Qualität. Es ist eine Freude, unserem Sohn beim Spielen zuzuhören

03.03.2021

Dana Gröbel

Alles bestens. Hochwertiges Instrument.

13.02.2021

O.G.

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Meine Frau hat sich sehr über die Möglichkeit der Leihe gefreut um einem Fehlkauf entgegen zu wirken und erstmal die Chance für ein „ich Probier mich mal aus“ zu bekommen.

25.01.2021

Louisa Bo

Alles ging super schnell und innerhalb einer Woche habe ich mir ein E-Piano mieten können. Er hat sich viel Zeit dafür genommen, mir alles ausführlich zu erklären und mir die einzelnen Funktionen zu zeigen. Die Preise sind auch sehr gut und nicht überteuert, also auch für Studenten/Schüler ist es machbar. Im Großen und Ganzen kann ich diese Mietstelle nur weiterempfehlen.

21.04.2019

Manuela Mathäs

Ich kann den Instrumentenverleih von Herrn Moritz nur empfehlen, gerade für Einsteiger ins Klavierspiel, die nicht sofort die Kosten für ein eigenes Instrument aufbringen wollen / können. Die E-Pianos haben eine gute Qualität, Preis- Leistung stimmt und Herr Moritz ist sehr freundlich und zuverlässig. Und wer noch den passenden Klavierlehrer zum Instrument benötigt, ist bei ihm auch gleich an der richtigen Adresse :-)!

Rene Tümmel

Es war ein sehr freundlicher Kontakt, der junge Mann hat sich viel Zeit für mich genommen und alles ausführlich erklärt. Instrument war gut verpackt (Original) und wirkt neuwertig. Habe es jetzt seit 4 Monaten, es läuft alles einwandfrei. Werde den Vertrag wohl über die sechs Monate hinaus verlängern.

09.05.2019

Ivanna Pivtorak

Nach langer Zeit hab ich mich endlich dazu durchgerungen, mein Klavierspiel wieder aufzufrischen, doch nach kurzer Recherche war klar, ein Klavier kaufen kommt nicht in Frage. Aber auch in ein hochwertiges E-Piano wollte ich nicht investieren. Da fand ich im Netz die Möglichkeit, ein Digitalpiano zu mieten und das zu einem echt akzeptablen Mietpreis. Bei Herrn Moritz konnte ich mehrere E-Pianos anspielen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die freundliche und kompetente Beratung! Nach dem Ausfüllen des Mietvertrages wurde mir das in einem Karton verpackte Instrument sogar bis zum Auto getragen. Das nenne ich mal einen Service! Auch meine späteren Fragen zur Bedienung wurden mir noch am gleichen Tag per Mail beantwortet. Ich kann diesen Instrumentenverleih nur empfehlen.

Bewertungen